Mitgliederbereich – geschlossenes Login

Mit dem Mitgliederbereich können Sie Ihren Mitgliedern einen passwort-geschützten Bereich auf Ihrer Internetseite einrichten, zu dem Mitglieder nur mit Ihren Login-Daten Zugriff haben.

Hier können Mitglieder ihre persönlichen Daten ändern und haben Zugriff auf die von ihnen gebuchten Inhalte, z.B. Downloads und Kurse.

Top-Thema: Dokumentation